国企动态

    润阳悦达太阳能电池项目开工
    点击数:2453          发布时间:2017-09-06 17:37:33



     9月2日上午,润阳悦达2GW高效PERC太阳能电池项目在盐城经济技术开发区光电产业园举行开工仪式。悦达集团党委书记、董事局主席王连春出席开工仪式并致辞。盐城经济技术开发区党委书记、管委会主任郭玉生,苏州润阳光伏科技公司董事长陶龙忠参加活动。

     王连春在致辞时说,江苏悦达集团作为一家大型国有企业,2016年实现销售1100亿,位列中国500强企业145位,江苏第4位。在当前经济社会飞速发展的形势下,悦达转型升级势在必行,润阳悦达光伏电池项目正式开工,标志着悦达传统能源产业转型升级迈开步伐。王连春表示,面对巨大的中国光伏市场,依托润阳悦达专业化、高层次、拼搏奉献的优秀团队和一流技术,以及经济技术开发区优质服务,悦达集团将按照章程办事,讲信用,讲服务,讲效益,全心全意推动合资公司又好又快发展,把润阳悦达光伏电池项目打造成为又一项标志性产业。

     据了解,江苏润阳悦达太阳能电池项目一期投资15亿元,占地面积260亩,建设高效PERC太阳电池片生产线12条,建成后将形成年产太阳能电池片2GW产能,年产值近40亿,年净利润约2.5亿元,纳税1.4亿元。

     盐城经济技术开发区、集团及股份公司有关领导出席签约仪式。

                                        (信息来源:悦达集团网站)

    【责任编辑:(Top) 返回页面顶端

服务大厅

友情链接

  • 人民网
  • 新华网
  • 中国江苏
  • 中国盐城
  • 盐城新闻网
  • 产权交易所

欢迎光临本站,您是第     位访问者!

主办单位:盐城市人民政府国有资产监督管理委员会    地址:中国·江苏盐城市新都路16号

电话:0515-88195006  传真:0515-86661260  邮件:jsycgzw@sina.com   苏ICP备14049963号-1技术支持:中亿网络