国企动态

    悦达智能农装公司黄海金马拖拉机亮相央视新闻联播
    点击数:1624          发布时间:2017-09-13 09:37:25



     9月4日,央视新闻联播播放《我国近半数农户加入合作社》新闻时,一台红色的黄海金马拖拉机亮相在画面中,其在水田中高效作业的场景让人赞叹不已。

     黄海金马拖拉机在央视新闻联播中闪亮登场,绝非偶然。“黄海金马”作为拖拉机行业第一批四大中国名牌之一,在农机行业中享有很高的知名度,一度成为国内外市场抢手的“香饽饽”。日前,悦达集团收购合作方印度马恒达集团持有的悦达马恒达(盐城)拖拉机公司51%股权,成立悦达智能农业装备公司,为“黄海金马”重振雄风、逐鹿市场增添了话语权和灵活性。

                            

                                         (信息来源:悦达集团网站)

    【责任编辑:(Top) 返回页面顶端

服务大厅

友情链接

  • 人民网
  • 新华网
  • 中国江苏
  • 中国盐城
  • 盐城新闻网
  • 产权交易所

欢迎光临本站,您是第     位访问者!

主办单位:盐城市人民政府国有资产监督管理委员会    地址:中国·江苏盐城市新都路16号

电话:0515-88195006  传真:0515-86661260  邮件:jsycgzw@sina.com   苏ICP备14049963号-1技术支持:中亿网络