国企动态

    盐城城投集团开展党风廉政暨效能建设督查
    点击数:1614          发布时间:2017-09-13 09:38:50



     9月5日下午,盐城城投集团召开党风廉政暨效能建设活动督查汇报会,各部室、中心、子公司主要负责人参加。会议由集团纪委书记、效能建设活动领导小组副组长兼效能办主任王勇主持。

     会上,各单位主要负责人依次汇报了学习贯彻党风廉政暨效能建设会议精神情况,特别是效能问题排查情况,大家对照效能方面存在的五大类19个问题,结合自身实际,深入查找剖析、积极主动认领,既勇于亮丑揭短,又提出切实可行的整改措施。

     王勇逐一点评了各单位排查情况,肯定了效能活动取得的阶段性成效,并指出了各单位存在的不足。就如何深入推进下一步效能建设工作,王书记提出了四点要求:一是要进一步认清开展“强化效能建设,促进跨越发展”活动的目的;二是要进一步加大效能问题查找力度,做到问题排查深、有人领、限时改;三是要进一步推进活动向纵深发展,全面启动“八个一”活动;四是要进一步提高活动的组织化程度,各部室、中心、子公司要以党总支为单位,纪委委员要做好活动的督查工作,确保效能建设抓得紧、抓得实,抓出实际成效。

                                

                                      (信息来源:盐城城投集团网站)

    【责任编辑:(Top) 返回页面顶端

服务大厅

友情链接

  • 人民网
  • 新华网
  • 中国江苏
  • 中国盐城
  • 盐城新闻网
  • 产权交易所

欢迎光临本站,您是第     位访问者!

主办单位:盐城市人民政府国有资产监督管理委员会    地址:中国·江苏盐城市新都路16号

电话:0515-88195006  传真:0515-86661260  邮件:jsycgzw@sina.com   苏ICP备14049963号-1技术支持:中亿网络