国资动态

    市国资委到盐城肉联厂开展扶贫帮困活动
    点击数:373          发布时间:2017-09-13 09:26:05



     连日来,市国资委机关党员干部在委领导的带领下,带着慰问金,到盐城肉联厂开展扶贫帮困大走访活动。

     盐城肉联厂是市直重点困难企业,不少职工生活十分艰难。自开展“大走访大落实”活动以来,委机关党员干部在主任张乃文的带领下,深入到424户职工家中,了解家庭情况、就业情况、收入情况、生活状况,倾听对企业改革改制的意见和建议。在走访的基础上,将各种信息进行了认真梳理和分析研究,并从扶贫帮困入手,扎实开展大走访大落实活动。进入9月,机关党员干部带着组织上的温暖,深入到15户患重、大病的职工家庭,向每户送上了1000元慰问金。

    【责任编辑:(Top) 返回页面顶端

服务大厅

友情链接

  • 人民网
  • 新华网
  • 中国江苏
  • 中国盐城
  • 盐城新闻网
  • 产权交易所

欢迎光临本站,您是第     位访问者!

主办单位:盐城市人民政府国有资产监督管理委员会    地址:中国·江苏盐城市新都路16号

电话:0515-88195006  传真:0515-86661260  邮件:jsycgzw@sina.com   苏ICP备14049963号-1技术支持:中亿网络