市国资委从严从实查摆问题 - 人事教育 - 盐城市人民政府国有资产监督管理委员会

人事教育

    市国资委从严从实查摆问题
    点击数:8626          发布时间:2014-10-17 16:38:23

    从严从实查找“四风”问题。通过五种途径查找:一是提高认识查问题。认真学习了习总书记在指导兰考县委专题民主生活会时的重要讲话精神、市委朱书记在第二环节推进会上的讲话精神以及相关文件,强化学习教育“回头看”,防止和纠正以形式主义反对形式主义。二是自己主动摆问题。重点聚焦庸懒散混,推诿扯皮,效率低下,“中梗阻”,工作不落实、服务不主动等问题,贯彻“三严三实”“回头看”。三是引导群众提问题。进一步听取普通干部群众、服务对象、离退休老同志、党外人士等各个方面的意见,问效、问怨、问症、问策,深化“四听四问”“回头看”。四是听取上级点问题。将虚心听取督导组反馈的意见,在材料准备上“回头看”。五是班子集中议问题。领导班子成员紧密联系思想、工作和生活实际,联系履行职责和运用权力情况,对征求到的49条意见建议进行了“会诊”。

    全面深入开展谈心谈话。按照“四必谈”的要求,党委书记与班子每个成员、与单位所有中层正职、班子成员相互之间、班子成员与分管单位、处室主要负责人之间正在开展谈心谈话,目前已达60人次,在谈心谈话中进一步查找问题,探讨解决问题的意见。

    严肃认真进行对照检查。领导班子成员按照“四认领、四剖析”的要求,认领问题,剖析思想,亲手撰写对照检查材料。党委书记主持起草领导班子的对照检查材料,并在本单位中层正职以上干部之间初步征求了意见,为民主生活会的顺利召开奠定了基础。

     

    【责任编辑:(Top) 返回页面顶端

服务大厅

友情链接

  • 人民网
  • 新华网
  • 中国江苏
  • 中国盐城
  • 盐城新闻网
  • 产权交易所

网站地图   |  欢迎光临本站,您是第     位访问者!

主办单位:盐城市人民政府国有资产监督管理委员会    地址:中国·江苏盐城市新都路16号    

电话:0515-88195006  传真:0515-86661260  邮件:jsycgzw@sina.com   
政府网站标识码:3209000058   苏ICP备14049963号-1技术支持:中亿网络