外地国资

    常州市国资委制订《进一步加强和改进机关作风建设 的实施意见》
    点击数:1674          发布时间:2017-09-06 17:38:44



     为认真贯彻落实常州市机关作风建设大会精神,锻造一支“有激情、重责任、敢担当、守规矩”的机关干部队伍,努力营造勤奋学习、创新进取、实干高效、勤政廉洁的机关工作氛围,更好地促进全市国资国企改革发展,根据《常州市机关工作人员作风建设“十带头、十严禁”规定》,常州市国资委结合机关作风现状,制订了《进一步加强和改进机关作风建设的实施意见》。  

     《实施意见》以解决问题为导向,以实干有为论业绩,以推进工作转作风,努力争创学习型、创新型、实干型、服务型、廉洁型机关,培养一支政策通、业务精、情况明、纪律严和能写、能说、能干的机关干部队伍,不断提升工作理念、工作效能、工作水平,在围绕中心,服务发展,履行国资监管职能,加强国企党建工作中取得新突破、新作为、新成效,努力实现机关作风建设争先进位。 

     《实施意见》明确了从五方面加强和改进机关作风建设:一是加强学习调研,提升思想理论素养;二是加强工作事业心和责任感,提升担当实干精神;三是加强创新进取,提升机关工作水平;四是加强群众观念,提升为民服务公信力。五是加强纪律建设,提升机关干部形象。  

     《实施意见》提出了加强和改进机关作风建设的具体要求:一是加强领导,落实责任;二是领导带头,率先垂范;三是完善制度,遵章守纪;四是强化考核,追究问责。

                                     (信息来源:常州市国资委网站)

    【责任编辑:(Top) 返回页面顶端

服务大厅

友情链接

  • 人民网
  • 新华网
  • 中国江苏
  • 中国盐城
  • 盐城新闻网
  • 产权交易所

欢迎光临本站,您是第     位访问者!

主办单位:盐城市人民政府国有资产监督管理委员会    地址:中国·江苏盐城市新都路16号

电话:0515-88195006  传真:0515-86661260  邮件:jsycgzw@sina.com   苏ICP备14049963号-1技术支持:中亿网络